星期六,我们去了航海博物馆,那可是中国第一家国家级的博物馆。迎接我们的是个漂亮的大姐姐,给我们讲各种知识,我脑海里最深刻的是3D模拟航海,我最喜欢的是级别服装,服装上面的杠杠越多,说明级别越高。让我了解了许多有趣的知识。
我们还去了4D电影院,感觉自己身临其境了,就很害怕哭了,但我没离开。有的同学看了一半哭了,离开了。还有的还没开始就离开了。老师看见了告诉我说:“老鼠其实是地下的电风扇。”不一会儿电影看完了。走之前我看了一眼脚下的孔,真的是电风扇。我开心的笑了。
时间真快我们要回学校了,坐上车我们拿出姐姐之前给我们准备的小零食,我们兴高采烈的一路吃回学校的。瞧,我们多开心呀!