生活作文
人从一出生开始就会面对生活,但不同的态度会让我们所走的路不同。人总是要死的,总出生开始旧意味着你终有一天要死,但我们每一个人的死发是不同的。
或许我们并不懂我们活下来的意义,我们其实也不用去想它,这终归是一个深奥的问题,在心情不好的日子里我曾怀疑过我活下来的意义,我想到我活下来有什么意义,我也想过走极端,但是看到走过的人群我从茫然走到了清晰,我看到了同龄人的活跃,我看到他们的青春神采,我突然茅塞顿开,我又决定我要好好活,而且要精彩一生。我们的出生本来就是一个幸运,我们的命运不是最差,我们甚至比一些同龄人要好得多。既然人总有一死,为什么不尽力活的最好呢?
挫折只是我们成熟的一步,走得好就不会摔倒,会让我们走好下一步,会让我们在下一步走的更好。不论你是多么的惨你要相信好有人比你更惨,比你更痛苦,比你更可怜!既然如此那么我们就是幸运的,走好没一步,认真面对每一个挫折,你会发现生活并不可怕,而且很美好!
我的一个老师对我们说过“永不言弃”。我所想的是“幸福快乐每一天”。