朋友作文
我有一个好朋友,我们几乎天天在一起,我们很快乐的在一起。 我们的友谊也很深。我们就是形影不离。当遇到困难时,我们会互相鼓励的。我们共同进步成为优秀的孩子。
有一次,我发烧了,妈妈又要带我去医院输液了。可是当我到医院门口的时候,我看到他在医院门口站着,我就问他在这干什么。我的好朋友说:“我今天上午去你家找你玩儿,阿姨说你发烧了要把你送医院,所以我就来了来这里陪陪你,这样你就不会孤单啦,呵呵。。。。。。”
我听了他的话之后心里很是安慰。我们便一起去输液大厅了。妈妈说:“宝贝,要扎针了啊!”等妈妈说完那话的时候,我的心就揪了一下,我的心里很是害怕。这时好朋友好像看出来我的心思了,他走过来,拉住我的手说:“你是我的好朋友你在我的心里也是最勇敢的,所以我们不用害怕,加油!勇敢一点儿。。。。。。。”
听了好朋友对我的鼓励后,我就真的变得勇敢了我不害怕。因为我有妈妈和好朋友一起陪着我。等我输完液,我们一起回了家,一路上我们聊的欢天喜地。我和好朋友在一起永远都是那么的开心。
他是我的好朋友,也是我的好兄弟。