哈佛大学有着悠久而古老的历史,读哈佛大学的学生都是既聪明又有才华的。这所神奇的学校培养出了许多优秀的人才。6位美国总统、36位诺贝尔奖的获得者、27位普利策奖的获得者……哈佛大学的学子都知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,所以他们取得了令人瞩目的成就。将来,我也要读哈佛大学,做一名杰出的中国人。
哈佛大学的校训是:“与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更要与真理为友。”在生活中我首先就要去发现真理,然后探索真理,并一直努力地去学习。
暑假里,老师让我们每天做一面口算,我就每天做一张口算,暑假过去了,我没有一天做不到的。现在我已经养成了每天做一张口算的好习惯。另外我还能管住自己,让自己一直做一个勤奋踏实的人。我相信十年后的我一定会走进哈佛的大门。
哈佛大学,我向往的大学,我们相约在2019。