我的老师400字作文
上课铃响了,我们都期待着新的语文老师的到来。
“是女的呢,还是严肃的呢?”
大家议论纷纷。就在这时,一位老师走了进来。他的个子不高,看上去胖乎乎的,前额有一点凸。同学们顿时安静了下来。
“同学们,我就是你们的语文老师,我姓吴”。啊,别看他胖,说起话来干脆又有力,显得精神饱满,很有斗志。
吴老师虽然上课的时候十分严肃,但是在课间却经常在不经意间显示出他的幽默。
那一次,我们正在排练“一分钟创意表演”。做双插移动的时候,我一不小心做成了交叉移动。一旁抄着双手的吴老师看见了,笑着说:“黄耀晨,你怎好像在跳《天鹅舞》呢?”
大家都大笑起来,整个教师顿时充满了我们的笑声。
我的老师
五(5)班黄耀晨
上课铃响了,我们都期待着新的语文老师的到来。
“是女的呢,还是严肃的呢?”
大家议论纷纷。就在这时,一位老师走了进来。他的个子不高,看上去胖乎乎的,前额有一点凸。同学们顿时安静了下来。
“同学们,我就是你们的语文老师,我姓吴”。啊,别看他胖,说起话来干脆又有力,显得精神饱满,很有斗志。
吴老师虽然上课的时候十分严肃,但是在课间却经常在不经意间显示出他的幽默。
那一次,我们正在排练“一分钟创意表演”。做双插移动的时候,我一不小心做成了交叉移动。一旁抄着双手的吴老师看见了,笑着说:“黄耀晨,你怎好像在跳《天鹅舞》呢?”
大家都大笑起来,整个教师顿时充满了我们的笑声。