我的老师400字作文
我们班的班主任是林老师。她是个中年人,头发乌黑,嘴巴大大的,今年四十多岁了,眼睛大大的,耳朵大大的,脸红红的,戴着一副眼镜。她非常幽默,但有时是非常严肃的。在我才上一年级时,大家上课非常认真,没有一个人在做小动作,连坏学生也坐的昂首挺胸的认真听老师讲课,但是,时光流逝,许多同学因环境的改变都变坏了。老师看了非常生气,也为我们而感到烦恼,并大骂起来。
我们还是头一次看见老师这样骂我们,顿时感觉很害怕。但是,这毫无作用。原来,做老师就这么困难,我想对老师说:“谢谢老师!谢谢这三年来对我们的养育之恩!”