我的同学400字作文
施燕她是我的同学她有一个坏毛病——鸡蛋里挑骨头。就拿那天来说吧。
施燕是我们组的数学组长,今天她亲自出马来给我们批改作业,我将作业本递到她的手中。她拿在手里上下打量了一下,然后又挥动了几下手中的笔,然后说道:"黄国磊你可真有本事啊能把9写的这么漂亮啊。"我拍了拍胸脯说道:"你也不看看我是谁啊!!"她把作业本递到我的手中我一看只见一个血红的大叉印在了洁白的纸上。我向她讨个说法她的理由竟是9写的不标准。我对她真是无语啊。。。。。
可是她又是那么的爱帮助人,就拿那次说吧。
o(︶︿︶)o 唉这题怎么做啊,我被一道题目给难住了,这时施燕又出现在了我的面前,她向我讲解着。我不一会儿就知道了题目的意思。
这就是我的同学,这就是让我又爱又恨的施燕。