我喜欢作文
我喜欢幽默风趣的陈老师,喜欢和蔼可亲的宋老师,更喜欢与众不同的钟老师!
钟老师,您是一位非常受人喜欢的好老师!您有一张和蔼的笑脸,身材修长,步履轻盈,像阳春三月的杨柳那样婀娜多姿。您不但相貌迷人,而且还满腹诗书,一腔热血,那红润的嘴唇,像两片淡红的,正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠,的确令同学们敬佩不已!老师您像月一样美丽,如云一样温柔,似水一样纯洁。老师,您好象上帝派下凡的仙女,赐予我们智慧的果实,启蒙我们懵懂的头脑,在成长的道路上,一步步引领我们前行。老师,我喜欢您!
钟老师,您对我们一视同仁,清廉公正;您宽以待人,笑容可掬;老师您为人师表,落落大方;老师您博览群书,知识丰富;老师您体贴入微,温和慈祥;您。。。。。。钟老师,我喜欢您!
那是在五年级的第二学期,一次语文考试我考砸了,平时我在班上可是名列前茅的高手,可现在突然失手了。全班同学都大吃一惊,我竟然考得如此的低分。我很失望,也很沮丧,尝到了失败的苦头!下课后,您把我叫到办公室去了,我还以为这次准会被你批评,可是您并不是我想的那样。您先温和地问我:“淑颖,你认为一次失败代表什么呢?”我的眼珠滚动着,泪珠忍不住地往下流,说:“一次失败就代表我没有努力过!”说罢,您用温暖的手,轻轻地把我的眼泪擦干,然后,语重心长地对我说:“淑颖,你平时勤奋学习,这些是老师同学对你的最大印象!你失败了,并不表示你没有努力过,明白吗?用微笑面对生活的挑战,在人生每一个拐弯处都能找到属于自己的方向,在每一个新的竞争起跑线上都有足够的自信与坚强的毅力。一次失败并没有什么可怕的,重要的是,学会从失败里总结自己的不足,然后,迎头再战!这次失败,就意味着另一个成功的曙光,我们何不如把失败当做成功的垫脚石,一步一脚地踏进成功殿堂?”听了老师您的话,我心中的大结终于松开了,立刻有站起来的念头,老师您经常激励我奋发向上,激励我打败困难。钟老师,我喜欢您!
钟老师,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停地燃烧!您用智慧孕育我成长,用真诚开启我幼小的心灵,用希冀让我放飞理想。您犹如蜡烛,燃烧自己照亮别人;您又如同一位园丁,精心地浇灌着这些养在花盆里的花儿;您更仿如一支粉笔,牺牲自己,把知识留给我们。。。。。。