这就是我200字作文
大家好,我叫滕菲,今年10岁,是个可爱的小女孩。我有一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴巴。
我是家里的贪吃鬼,只要一有好吃的,我就迫不及待。记得上次去超市,我第一个去的当然是零食柜。什么署片、面包、旺旺饼……都被我包了。我心满意足地回到家,正准备大吃一场时,居然被老妈给当场拦住了。我说:“妈妈,您就放我一马,让我吃点吧!”妈妈说什么也不同意。我垂头丧气地回到自己的房间里。到了晚上,我实在是对自己购买的食物念念不忘,就偷偷跑出去,吃东西,被姐姐发现了。我对姐姐说:“姐姐,求你别告诉妈妈,我请你吃。”姐姐同意了。我们俩愉快地吃着,脸上流露出一幅无忧无虑的表情。
你瞧,这就是我,一个可爱又贪吃的小女孩。