给妈妈的信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我的一次为您写信。转眼间已经十年过去了。我要感谢您给了我珍贵的生命,抚养了我,把我带到了这个奇妙的世界里。给了我一个最温暖的家。不惜一切代价为我做每一件事。
记得我刚上小学的时候,为了能进入这所学校学习,在学校的新大楼二楼会议室里测试。当时我非常紧张,可是您却在门外默默地为我加油,为我鼓励,是您的鼓励让我不再害怕。
妈妈,不知道您有没有忘记二年级快要期末考试的时候,我因为发高烧,咳嗽,得了肺炎,还住进了医院。有一天晚上,我发了四十多度的烧,您发现了,十分着急,顾不得自己一天的劳累,顾不得给自己披上一件衣服,赶紧给我喂药,一整夜都用毛巾给我擦汗,仅仅一晚上,您就瘦了。
妈妈,您为了我的健康成长,付出了许多心血和汗水。为了我的学习成绩,您一遍又一遍地为我讲解,而我却一直惹您生气,在这里,我要向您说声“妈妈,对不起!”
妈妈,有一句话已经埋在我的心里很久了,都没有勇气对您说出来,那就是:我爱你。
啊!妈妈,您是那么伟大。把自己的委屈全部埋藏在心里,用自己的微笑去换女儿的快乐。您的心灵是那么高尚纯洁,总是为女儿着想,一点也不关心自己。
最后我要祝您身体健康万事如意!