我的同学作文
彭麟杰是我的同班同学,也是我最好的朋友。她那张又滑稽又可爱的小脸上镶着一双又大又圆的眼睛,一眨一乍的,时时透露出聪明的目光。她的鼻子又翘又小,远远看去鼻子尖尖的,滑稽极了。她有一双樱桃小嘴,笑起来嘴角上翘,可爱极了!
平时她最喜欢穿白底紫色花的羽绒服,深紫色的运动裤和棕色的皮靴。她最爱梳着一条马尾辫,走路一蹦一跳的,真像电视里的小精灵,也像《淘气包马小跳》里的路曼曼。
别看她又矮又小的个子,她的爱好可广泛哩!爱弹钢琴、跳舞、游泳;做能干的是跳绳,她是我们班里跳绳做厉害的人,跳绳比赛连续得过两届冠军呢!
她可乐意帮助同学呢。有一次,她和王弈骅在教室里做作业,王弈骅有一题数学题不会做,她马上过去一步一步认真细心地讲解给王弈骅听,直到他弄懂,他们才走出教室活动。
我为有这样一位朋友感到开心、骄傲和自豪。