这就是我400字作文
我的名字叫韦骆新,已经13岁了。但是从外表上来看,怎么也不像一个初中生。因为我的身高刚1米4,和普通初中生差了一个头。说是营养不良,我天天喝牛奶,天天吃肉,天天吃青菜,而且吃得很饱。说是运动不足,我经常锻炼,打篮球、足球,样样精通,现在还能单手做俯卧撑呢!不过不管怎样,我就是矮。刚开始上美术课的时候,老师还叫我“小朋友”。但是我不自卑,反倒很乐观、幽默、开朗。缺点也是一箩筐啊,说不完。这就是我。
在小学,我曾担任过的职位很多:班长、副班长、文艺委员、组长。现任六中初一(4)班历史科代表。我小学担任班长时因为写完早练(就是早上的练习),无所事事,便聚众玩“游戏王”,当场被班主任抓。最后被贬为文艺委员,罪名是:因为此人的作风和生活腐化有什么必然关系。