未来世界作文
未来的世界,我不想把它变成沙漠,我只想让它变得美好,变得像童话故事一样美好,我相信许多女孩都是这么想的。
那里,没有懒惰、自私的人们,只有勤劳、无私的人们。那里,不是平房,不是楼房,而是像城堡般的别墅。勤劳的人们在壮观的房前栽下棵棵大树,个个是参天大树。绿树成阴的大树给房子带来凉快。那里,公园有像云朵般的滑滑梯供人玩乐。那里,食物先进,吃得都是有蛋白质的。那里,交通工具只要一样就可以走遍世界,交通工具可以变成轮船、飞机、自行车、三轮车。那里,女人、女孩穿得是按自己要求做的裙子;男人、男孩穿得是按自己要求做的服装。那里,学习轻松,即使考试考差了也没人说,没人打。那里,有放大和缩小式手电筒,使用方便。哪里,即使有坏人被判到法庭里,人们也会劝说他(她)要做好人。那里,也没有战争,因为那边拥有的都是善良的人们。
我多么希望未来是那样的,因为那里没有战争,没有坏人,没有任何伤害人的东西,但是只有我们多植树、多爱护花草才会得到,如果我们不植树、不爱护花朵就不会有这种结果,我想人人都是这么想得呀!