我叫张淇博,今年九岁了,我在实验小学三年级八班上学。
我的个子高高的,皮肤白白的,有一头乌黑发亮的短发,两道眉毛下面,有一双水灵灵的大眼睛,别人都夸我的眼睛会说话。 我是一个活泼可爱的小男孩,我的性格很外向,我见到生人就主动给他打招呼,就别说是熟人了。
我的爱好很广泛有,看书〈玩电脑,打球,看电视,我最喜欢读书,我的书架上摆满了我喜欢的书,有《故事大王》、《卖火柴的小姑娘》、《西游记》……这些书给我带来了知识,还开阔了我的视野。 我是一个勤快的孩子,我自己的事情总是自己去做,不让爸爸,妈妈去帮助,院子脏了我总是去扫干净。
我有个缺点是做作业时很马虎,这个缺点我一定要努力改正,请你们看我的实际行动吧! 你们听了我的介绍了解我吗?愿意和我交朋友吗?