寒假作文
寒假,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶还有姑姑弟弟,我们一起去三亚玩。我们从西宁坐上飞机时还穿着棉衣一到三亚机场,我们就热的把棉衣脱掉了。机场有个鱼缸弟弟看见鱼就不走了,我陪弟弟看了一会鱼才把他带出了机场。大人们说外面是夏天,我心里想,太神奇了这里的天真热。
来到宾馆了我好累。爸爸说快睡觉明天还要去玩那。第二天早上天很蓝,我们还穿着裤子,一出去别人都穿吊带裙,还有他们都穿脱鞋出去。真好玩,爸爸妈妈也给我买了一双鞋。一回宾馆我就把我的裙子穿上了,妈妈也买了一条漂亮的裙子穿上了它,大海就在宾馆的后面。爸爸带着我们去了海边,这是我第一次看到大海,真是太美了一眼望不到边,蓝蓝的天蓝蓝的海连成了一片,海边还有高高的椰子树。我迫不急待的和弟弟跑到了大海里,一个大浪打来我们急忙跑了回来,真是好玩。爸爸给我拿来了游泳圈,带上游泳圈和爸爸一起去海里玩,玩了一圈回来,又和姑姑去玩我和姑姑玩的时候弟弟也没停下弟弟追着海浪玩了。弟弟玩了一圈又一圈把周围的人都逗笑了。爸爸妈妈说要回宾馆了还真有点舍不得。回到宾馆我累的躺下就睡着了。
后来,我们遇到了一位好心的出租车司机,他带着我们去了好多好玩的地方,三亚真是一个美丽的地方,让我都舍不得回家了。我在三亚度过了一个快乐的寒假。