我的故事作文例文
说起我和少先队的故事那可真是多得数不胜数,但是我记忆最深的还是我加入少先队的时候。
当时我还是一名刚从幼儿园毕业什么都不懂的7岁小朋友,在老师的带领下,站在司令台前宣誓,戴上大哥哥大姐姐们送来的红领巾,感觉非常自豪,一想到自己马上就能成为一名少先队队员更是高兴得不亦乐乎。
时间过得飞快,转眼间我已从那个7岁的小朋友变成了一名12岁的少年了,再也不可能再次戴上红领巾了,但是今年我亲自为一名一年级的小朋友戴上了红领巾,看着他们灿烂的笑容,我真得很开心,仿佛我又回到了戴上红领巾的那天。虽然这只是普普通通的一件事,但是我相信每个人都不会忘记这一天。