我要写的人,他有一个高大的身体,有一双小眼,还有一个大嘴巴,有一双很能干的手,我写的就是我的爸爸。
记得有一次,我和爸爸去商店买东西,买完之后,我和爸爸发现,卖东西的人多找了五十元钱,我们又回去还给阿姨,爸爸问我:“你以前捡过钱吗?”我捡过一百元,可那时爷爷丢的,爸爸说“你是一个无私的宝贝呀!”后来,那位阿姨工作的时候更加认真的了。
还有一次,我在家里写作业,写的字乱七八糟,我拿来给爸爸看,爸爸看了,对我说:“你以后要把字写得更好,这一次就原谅你吧!”我很高兴,以后写的字更好。
我在家里很幸福,有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶,我真是幸福呀!