我爱我家500字作文
我爱我的家!我亲爱的爸爸妈妈!
曾不止一次地问自己,家是什么?为何不论自己如何努力也抹不掉对家的那分依恋呢?随着自己年龄的变化,我对家也有了新的变化。由儿时的乐园到现在的港湾。。。。。。
家是什么?家是一把坚固无比的伞。
每当雨血交加,我便会躲在伞下,欢快的欣赏着那伞外的美丽景色。或是狂风大作,用它来挡风,还不忘记嘲笑伞外那些无出躲风的人;或是太阳毒辣,作在伞下乘凉,还时不时的望望那些在太阳下皮肤越晒越黑的人 !
家是什么?家是一件衣裳,总给人带来温暖!
家是什么?家是一个暖暖的被窝加上一顿丰盛的早餐!
家是一排舒服的坐椅,专门迎接满载知识而身感疲惫的我。
家中有哭有笑,有喜有悲。有自己儿时的天真幼稚,少年的执着烂漫。有父母的叮咛关怀,有姐妹的欢歌笑语。。。。。。
家就是我的城堡,我爱我的家!