感恩作文例文
敬爱的席老师:
您好!
虽然我几乎天天都能见到您,但是我还是有一些心里话要对您说。还记得上学期吗?临期末考试前,您带着我们复习时,嗓子都哑了,不时的还咳嗽几下,我心急如焚。于是,我恳求妈妈买些龟苓膏,因为龟苓膏去火,也许会对您的咳嗽有帮助。元旦晚会当天,我走到讲台前,双手将龟苓膏递到您的面前,您的脸上露出了会心的微笑,我的心里像吃了蜜一样甜!
虽然您吃了我送给您的龟苓膏,但是病情并没有好转。有时课上到一半,您又开始咳嗽了,我的心也跟着在颤抖。我想:老师工作这么辛苦,都得病了,我应当怎么感恩老师呢?有了,我就用课上的优良表现感恩,用课下的高质量作业感恩,用优异的成绩感恩吧!在后面几天的紧张复习中,课上我做得笔直,仔细听讲;课下我认认真真地完成每一项家庭作业……期末考试当天,我抱着一定要取得优异成绩,为您争光、为班级体争光的决心,考试时过五关、斩六将,遇到难题时我绞尽脑汁地想,用笔一点一点地算;遇到简单的题,我认认真真地写每一个字……
功夫不负有心人,期末考试我取得了优异的成绩:数学100+10,语文97。5,英语100,科学94!您的脸上再次露出了会心的微笑。这学期,我们将迎接的是新华区抽测,这次我更不能辜负您的谆谆教导,我一定要用优异的成绩,感恩您,报答您,让您的脸上再次露出会心的微笑!
最后,祝您工作顺利、身体健康、万事如意!