朋友800字作文
和新加坡朋友在一起蔡楚琦开学初,迎来了两个我盼望已久的新加坡朋友,一个叫Aye Aye Mon,一个叫洪玮娴。Aye Aye Mon是个高个子的文静女孩,她唱的歌如同天籁之音,而且还很幽默。她比洪玮娴能说会道,中文说得十分不错。她知道许多知识,只是有些优柔寡断。Aye Aye Mon有个小妹妹,使她十分有责任心。对洪玮娴常常非常宽容、谦让和体谅。Aye Aye Mon心灵手巧,似乎整理衣物是a piece of cake。
快乐的她还时常和我们开玩笑,他们的房间常常传出爽朗的笑声。Aye Aye Mon的学习习惯也十分让人敬佩。总而言之,她是一个完美的女生。洪玮娴是一个相对比较矮一点的可爱女生。她也比较胆小。玮娴是一个害羞的小女生,但有时却很自信。第一天来我家的时候,她没怎么说话,我还以为她不怎么会说中文呢!正相反,有一次音乐联欢会的时候,还唱了一首中文歌。虽然声音轻了点,却给人带来了欢乐。她有时也像洋娃娃,会撒娇一下,十分可爱。洪玮娴,一个漂亮、可爱、害羞的小女孩。她们也给我们家增添了不少欢乐。有一次,我们在一起飞飞镖。我来当裁判。当我摇着铃铛大报得分时,她们一会儿欢呼雀跃,一会儿沉默不已。当宣布胜利者时,欢呼声淹没了铃铛声。当然失败者也不泄气,要求再来一盘。新加坡的朋友不仅给我们带来了欢乐,也带来了跨海的友谊。