假如我是200字作文
我会去探索宇宙中无数的星系,星球中有许多稀奇古怪的生物,还有地球所没有的现象,所以我要去宇宙遨游和探索。
假如我是宇航员。我就开着光速飞碟,去各个星球去采集岩石标本,考察火上岩和沉积岩,看看有那些成份,我还有我国的技术,把这些岩石雕成各种形状,真是巧夺天工的工艺品。假如我是宇航员,过去科学家未发现UFO的来历和去向,而我能用无线导弹追踪系统,把他们的样子记录下来,UFO的驾驶者,竟是一个长得像鲨头的人,全身呈白色,有六条手,两条腿又长又粗。我们国家终于是第一个发现UFO的人。
太空的奥秘还有很多很多,假如我是宇航员,我一定会把它们一一解开,那时呀,我国就是第一批将太空事业壮大起来的国家。