假如我是200字作文
假如我是一根魔棒,我会变一些蔬菜和衣服给那些贫穷的孩子,让他们吃饱穿暖。
假如我是一根魔棒,我会变出许多钱给希望工程,让那些上不起学的孩子上学。
假如我是一根魔棒,我会变出一根绳子,如果有小偷抢银行,我会把他们绑起来,送进公安局。
假如我是一根魔棒,我会变出一台克隆机器,把警察克隆的多多的,使社会治安和谐。安泰。
假如我是一根魔棒,我会变出一双手,如果有人遇到了困难,我会竭尽全力帮助他。
假如我是一根魔棒,我会变出一支纠正笔和涂改液,把那些凶恶的人变的像鲜花一样,美丽又善良。
假如我是一根魔棒,我会变出一颗开心丸,让那些不快乐的人笑口常开,使整个世界沉浸在一片祥和。快乐的气氛中。
虽然魔棒不可能拥有的,但用我们的劳动和智慧一定把我所说的美好愿望实现的!