这就是我500字作文
个性就是风格,像每片唯一的叶子,展示生存的锋芒与各自的美艳。
——题记
石块来自岩石,但它和岩石不一样;水滴来自大海,但它和大海不一样;树叶来自大树,但它和大树不一样。每个事物都有它独特的特点,当然我也有着自己独一无二的性格。
我很平凡但是我很自信。我相信我是最棒的。I think I can!每次考试前我都会对自己说:“我是最棒的!加油!”每次别人需要我做什么,只要我能做到,我都会说:“没问题。”因为我相信我能做好。每当有人夸赞我的时候,我都会很高兴,我会为自己感到骄傲。我偶尔会用钢笔练一些楷书,看着我写的字,我会很自信的对自己说:“嗯,还不错,挺好。”这就是我,和别人不同的我,充满自信的我。
我很平凡但是我很勤奋。青春的我怀着一个大大的梦想,为了实现这个梦想,我付出了无限的辛劳。就目前来说,能助我实现这个梦想的第一步就是考上一中。所以,作为初三的我来说,时间就像生命,每分每秒都变得弥足珍贵。我多做题,勤问题,我没有遗憾,因为我没有浪费时间,我没有失去“生命”。这就是我,和别人不同的我,勤奋刻苦的我。
我很平凡但是我很乐观。我不想众多平凡人一样的多愁善感,更不想个别悲观者那样的忧郁沧桑,我是个乐观主义者,无论什么事,我都会用迷人的微笑去面对。似乎在我心里没有什么可以让我为之伤心落泪,即使是使我难过、不高兴的事,我一样会用微笑去面对——也许是为了伪装起我的内心,亦或是太乐观了吧。别人常说我一天天就知道笑。我总会还给他们一句永不变更的话:“同样是过一天,为什么要伤心的过一天,而不高高兴兴的过一天呢?”这就是我,和别人不同的我,乐观开朗的我。
我就是我之间,世间仅有,独一无二。