快乐的我500字作文
我独自踏在林间的悠悠小道上,呼吸着新鲜的空气,感受着拥有生命的快乐,于是,我开始思索什么才是真正的快乐……
真正的快乐是正视人生的坚定的成熟,是从容踏过坎坷后的微笑,是绞尽脑汁做出一道奥数题后的舒畅,也是一种踏雪而歌的气质.
快乐是无处不在的和好朋友在一个和风日丽的日子里去郊外踏青,我快乐;与对手因为一道题而在唇枪舌战,我快乐;在一个朦胧薄雾的早晨披着晨曦漫步于校园,我快乐;约上一个好朋友在书的海洋里遨游,我快乐;当月光透过玻璃带来柔和的光圈,星星眨巴着眼睛听我诉说心事时,我快乐……
快乐在不同人眼中有不同的诠释在学者眼中,学问就是快乐;在科学家眼中,科研成果就是快乐;在作家眼中,写出受欢迎的作品就是快乐;在贪官眼中,金钱就是快乐;在学生眼中,考出高分就是快乐……
快乐是雨中顽童的一路欢笑,是少女窗前丁冬的铃声,是母亲节一束淡黄素雅的康乃馨,是朋友捎来的几句祝福……
快乐是人生的真谛,没有人是为苦恼而生存的因为单纯而快乐,因为天真而快乐,因为美丽而快乐,甚至因为无知而快乐生命之花是绚丽的,就让它自由地绽放吧现在,年轻的心还没有飘过太多的阴云,有的只是白云朵朵,彩虹条条.
总有一天,我也会变老,时间掩盖了我的热情,吞噬了我的纯真,收回了我的童趣,但它抹不去我的快乐,我的愿望是:“现在当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太婆——总之,拥有快乐的一生”
我快乐--我是炎黄子孙;
我快乐--我拥有一颗年轻的心;
我快乐--我曾给别人送去过温暖……