我喜欢作文
李老师是我们班的班主任,四年级才教我们。一开始我不是很喜欢李老师,应为李老师上课就喜欢随便点人回答问题,如果没回答出来就要站一节课,李老师点过我几次,我没回答出来就要站一节课,就是应为这个原因我才不喜欢李老师的。那几次后我把李老师没布置的作业我也做了,李老师如果点我回答问题我就回答出来了,李老师有几次没点我,但我举了手,李老师点我回答,我回答出了。有一次我们学校开运动会李老师守着我们练习,我们在休息的时候,李老师给我们吃了东西,李老师对我们很好。这一个星期李老师生病了,没给我们上课,我非常想念李老师,我心里在想李老师什么时候能跟我们上课。我好喜欢李老师给我们上语文课。我非常喜欢李老师。