我喜欢作文
我们班有一位女老师,她有一头乌黑亮丽的长发,一双大眼睛闪闪发光。她头上 喜欢戴一顶粉黑相间的鸭舌帽。她就是我最喜欢的体育老师—— 顾盛星老师。
顾老师她不仅和蔼可亲, 还 会 和 我 们一起课堂互动。一年级她上课时,教我们学广播体操,她边做动作 边 跟我们讲解,我们也全神贯注地听她讲课,她的脸上时不时露出灿烂的笑容。就这样,我们与 顾老师 共度了一节又 一节 快乐的体育课。我们在她上课时,都不会紧张。和她在一起大家都很开心,也很放松。雾霾天 和 雨天时,她会给我们时间做作业,还会给我们播放我们喜爱的动画片看。顾老师真是个温和的好老师。
顾老师 她 虽然 温和 ,但人人都有生气的 时候 ,顾老师 也 不 例外。记得有一次, 朱祉烨在上课时调皮捣蛋,顾老师发现后,火冒三丈,头上好像着了火似的。叫任丰阳把他的名字记下来,不料,最后他竞然被点到了三次名,这下顾老师真火了,叫任丰阳把他拉 到自己身边, 让他做一遍广播体操,结果做的连基本动作都不对,把我们逗得哈哈大笑起来.
这就是我最喜欢的老师----顾盛星老师。怎么样?听了我的介绍,你也一定心动了吧!