小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。它白白的身子上有一个个黑点点,是一只可爱的斑点狗。但是它的小尾巴却没了。它一见到我就一点一点往后退,身子还一抖一抖的,很害怕的样子。我走过去一边摸着它一边说:“别害怕,我不是坏人。”我刚说完这句话,它就开始上上下下地打量着我。我问它:“你饿吗?要不要吃些饼干?”它对我汪汪地叫着,肯定很需要。我从包里掏出出一包饼干打开来,挑了好多块递给小狗,可小狗不吃饼干还是汪汪地叫。是不是太少了?我又多抓了几块,可它还在不停地叫,好像在呼唤着什么?我转头一看,只见身后来了一只更大的狗。我把饼干分成两份抛给两只狗,它俩就津津有味地吃了起来,可爱极了!
它们肯定是一家人吧!要回家了,我和两只狗挥挥手,说了声再见。