十年后的我作文
时光转消即逝,十年后,我已经二十三岁了,如今,已经事业有成了,我当上了一家服饰公司的高级设计师,如今,我设计的衣服已经遍及全球,我的七彩名牌已经拥有了非常高的知名度,多家公司高薪聘请我。
我一个月工资很高,日子越过越滋润,家里也买下了一座房子。回到家,我心一下子开心起来。我住在二楼,毕竟是高级设计师,整个房子被我打扮成了一个梦幻仙境,墙壁是天蓝色的,还若隐若现的画了几个水晶气泡,其他家具都是粉红色的,我还养了一只十分可爱的宠物狗,叫贝贝,整天窝在我给它准备的小狗窝里。
当晚上时,它便和我睡一起。我的工资优沃,存了好几万元钱,又把房子扩建了,买了一些好看的家具,在楼上开了一个老人娱乐场所,老人空闲时,可以来我这看看电视,打打扑克,还可以喝喝奶茶,我还经常在空闲时和老人唠唠家常。