我的名字叫胡洋凯,今年9周岁了,在鹿山小学读三年级。我乌黑的头发下边有一道粗黑的眉毛,下边有一双闪闪发亮的眼睛,还有两只大大的耳朵。
我是一个多么帅气的小男孩呀!亲戚来我家做客时,都说我长得好看。我还是一个听话的小孩,扫地、拖地和擦桌子样样都行。我喜欢在星期天跟爸爸抢电脑玩。在学校时,我很热心、乐于助人主动为班级做事,就是做作业的速度太慢,字也写得不够漂亮。我喜欢打羽毛球、玩电脑、跳绳。
我当上班干部后,要更认真学习,提高写字速度,把字写得更漂亮更好。 听了我的介绍后,想和我做朋友吗?来鹿山小学四(1)班找我吧。