大家好!我叫岳子茗,今年8岁,在青屏小学二三班上学。
我是一个跳绳迷。大家和我一起跳绳,我参加了跳绳比赛,我和几个小朋友是一组的。为了取得胜利,我们团结一致,最后取得成功。老师和我们班学生都很高兴,还在教室里表扬了我们。为了表示为班集体取得荣誉,老师特例当天晚上没有给我们几个布置作业。
我的理想是当一名有名的画家,要画许多画,专门开个画展,让人们都来看我的画,因此从中我也可以转一大笔钱。我也是一个读书迷,我给自己规定每天至少要读30分钟的书,每天进步一点点,妈妈还夸我是一个好孩子。
我的缺点是字写的不太漂亮。这个缺点给我带来不少麻烦,老师、妈妈不少在我身上下功夫,为了不让老师和妈妈失望,我一定要改掉这个缺点。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交个朋友。