这就是我400字作文
我叫吴安鸽,今年十岁了。我在实验小学三年级一班读书。
我有一双又大又亮的眼睛。鼻子挺挺的,一头乌黑的长发。喜欢穿裙子。喜欢笑。
我喜欢溜冰。每到周六、周日,我就和妹妹一起去家门口溜冰。一溜就忘了时间,我才想起来应该吃饭了。吃完饭我们又溜了起来。
我也爱看书。一有空我就从书架里拿出一本书,然后津津有味地看了起来。
我有许多优点,也有许多缺点。我的优点是:跳舞跳得好,通过了五级考试;跳绳也不错,我跳三次就可以跳三百六十四下。我最大的优点是作业写得好。我的缺点是:作业的速度太慢了,做作业很粗心,有时很容易的题目也会做错。我一定要让优点赛过缺点,让自己变得更加完美。是的,只要我们努力,就一定可以成功。
你们是不是想问我为什么要取这个名字呢?因为爸爸妈妈想让我很平安,能像鸽子一样自由地飞翔。
这就是我,一位天真而又可爱的小女孩,你喜欢我吗?