老师400字作文
亲爱的何老师:
您调离我们学校快半期了,您的音容相貌时刻浮现在我们眼前;您的谆谆教导时刻在我们耳边回响。我们多么的思念您、惦记您啊!
我们是山里娃,既散漫又淘气,让您操碎了心。但您从来没有半点怨言不该来这样的山村小校,而是视我们为子女,各方面无微不至的关怀、爱护我们。对我们总是笑脸相迎、和蔼可亲。从来没有城里人的架子。您还用自己微薄的工资给我们买学习用品,给困难的学生李跃飞添置衣服、鞋子好几次。学习上对我们总是严格要求,用各种激励机制:如开展评比竞赛、奖‘笑脸’、本子、小票子等,来激发我们的学习积极性。我们学的多么开心、自在。
特别是您调到合兴实验小学后,还惦记着我们,您托老师给我们每人一本精装的日记本这份厚礼,还逐一附上名言警句,激励我们奋发向上,我们表示衷心的谢谢!
亲爱的何老师,我们一定不辜负您的殷切期望,好好学习,好好做人,永远做您的好儿女。
祝您身体健康!万事如意!