毕业作文
亲爱的同学们:
大家好,我是和你们度过了五年时光的同学小敏。这五年里,我们一起度过了无法忘怀的时光,里面有悲有喜,有人遭遇不幸,有人是幸运之子。
即使和你们度过的时间只有五年,但已经足够了。为什么只有五年时光呢?因为我是转学生。是你们让我明白了友谊的珍贵,人缘的重要性……有你们我很满足,不敢奢求永远,只敢要求一时。
同学们,希望我们来生再做同学。因为毕业后,不知道其他人是否与你一所学校,一所公司,极大的可能是各自分道扬镳。在此,我,小敏在这里提前给你们,就是我一起度过了五年时光的同学说声:“对不起,来世我们还做同学好吗?好想念我们之间的吵闹与打闹,一起被老师罚站。好想念这些时光……”
学业进步,终生无憾。