老师不在的时候400字作文
当老师不在的时候我们班像赶集似的,我正在专心致志的看书。
正当我看到好的地方时,我们班的调皮鬼孟超那瓶子到炮弹向我扔来,打到了我的胳膊上,我不理他继续看我的书,我以为他不会再打扰我看书了,可谁知到他拿起炮弹(瓶子)就向我投,正巧打到了我的后脑勺,我暴跳如雷,拿起炮弹就向他投去!打到了他的腿,就这样我们俩之间的大战开始了,你投我我投你持续了很久,突然一阵歌声引起了大家的注意,我回头他一看原来是3位班长带头起哄——唱歌,首先有常志远唱断桥残雪,他的嗓门大,我们以为他唱的多好呢!3为班长拿笔当话筒,王家康拿着桌子板子当吉他玩!
我终于知道什么叫鬼哭狼嚎了,只见王家康大喊一声常志远下台换我们上台你唱的太难听了,你们说是不是!我们齐声说是!换他们几个上台了,他们唱的自由的飞翔歌声悠扬荡起,正在这时老师来了,离开座位的也猫着腰回了自己的座位。
如果把这节课拍成视频传到网上,准会一炮走红!