老师不在的时候400字作文
“叮铃铃~~”,上课铃响了。这节课是语文课,但是语文老师有事去了,教室里都闹翻了天。
突然,“歌王”肖灵杰唱起了歌。他虽然唱得很好听,可我还是很讨厌,因为他把我的耳朵都唱聋了。“脏死了!”是谁在叫?原来是“调皮蛋”陈忠甜的同桌在叫。“调皮蛋”陈忠甜正在玩墨水,他把黑漆漆的墨水弄地到处都是。可一不小心,他把墨水弄到了唱歌唱得起劲的“歌王”肖灵杰身上。“歌王”肖灵杰怒火万分,跟“调皮蛋”陈忠甜展开了一场你死我活的恶战。最后,还是我们几个班干部才平息了这场战争。一波刚平,另一波又起。不知是谁打了“爱哭鬼”李玉芳一下,“爱哭鬼”李玉芳的眼泪像断了线的珠子一样流个不停,谁劝她都没用,我们只好请来了数学老师~~
老师不在的时候真吵,希望老师下次不要再有事去了!