妈妈我想对你说200字作文
妈妈,我想对你说,我现在已经不再是小孩子,我已经长大了,你已经不需要再那么辛苦地照顾我,很多事我都已经可以自己照顾自己了。
您的工作很忙,有时很晚才回来。您要注意身体才是啊!但是您总是为了我忙这忙那。您现在应该休息了。
看到您这么忙,我决定自己走路上下学。但是,您却说公路车多,很危险。母亲可以照顾儿子,儿子也可以照顾母亲呀!我好想为您做饭,为刚下班的您捧杯水……儿子谢谢您对我几年来的照顾。
妈妈,我想对你说,我已经不再是你眼里那个小小的我了,现在的我已经长大了。