妈妈我想对你说200字作文
妈妈,首先谢谢您从小把我养大。我们虽然天天见面,但我还是有很多心里话想对您说的。
妈妈,冬天您怕我冷,就给我多穿衣服,夜里怕我着了凉,就给我盖好几次被子。夏天热的时候,妈妈会给我扇扇子,直到我身上一点也不热了才肯停下。有好吃的东西,妈妈都舍不得吃,每次都让我吃。这些我都会记在心里,永远都不会忘记。妈妈,你知道吗?你和爸爸就像那灿烂的阳光,我就像一棵小小的树苗,在你们精心培养下我慢慢的长成一棵高高的大树。我真诚谢谢爸爸妈妈教我怎样做人,我长大以后一定为你们争光,报答你们的养育之恩。
妈妈,我们家就像《吉祥三宝》这首歌曲一样,永远充满快乐,我这个小天使降生到你们家,你知道我有多开心啊!妈妈,您在我心里是世界上最好的妈妈。妈妈,我想对您说:“妈妈,我永远永远的爱您!”