妈妈我想对你说200字作文
妈妈,有件事已经过去很久了,但我想对你说。
那是一个星期天,你上班时对我说:“我下班以前要写完作业。然后可以玩会儿。我说:“妈妈,我一定按时完成作业。”妈妈走后,我就急忙写作业。妈妈下班前一个小时我就完成了作业。写完后,我兴冲冲地打开家门,一溜烟似的跑下楼,我找到几个好朋友后,就和他们玩起了游戏,可你一下班就把我叫回了家,还给我加了作业,我正在写作业的时候,听到外面的小朋友玩耍的声音,我心已哭了,但我脸上没有泪,妈妈,你为什么说话不算话呀?我也是一个小男子汉啊。我做到了,你为什么做不到啊?
不敢说的话,不知怎么开口的话,借着这次写作文,我就跟妈妈说说,妈妈,我爱您,但您一定要做个说话算数的妈妈,这样
今天,我就利用这一次写作文的机会,说出我的心里话,妈妈我爱您,但您要做一个说话算数的妈妈,好吗?