我的故事作文
一粒沙子就是一个世界,一滴露珠能够反映出太阳的光辉。请你走近《智慧背囊》,她为你开启智慧的天窗。一则小故事蕴含着大道理,一段小经历浓缩着生命的真谛。请你走近《智慧背囊》,她让你感受心灵的阳光。
一段平凡的对话意味着伟大,一组生活的特写造就了永恒。请你走近《智慧背囊》,她引你步入生活的殿堂。请你走近《智慧背囊》,她让你感受心灵的阳光。
一段平凡的对话意味着伟大,一组生活的特写造就了永恒。请你走近《智慧背囊》,她引你步入生活的殿堂。
短小、灵动、真切、睿智、感人,是《智慧背囊》的特色:青春、活泼、真挚、真情、直爽,是《智慧背囊》的感怀。