我的故事作文
这个故事是来自我和红领巾之间的事。
一年级第一学期有一天下课我和同学一起在玩,忽然,上课的铃声响起我赶紧跑到自己的座位上,坐下后我发现自己桌上放了一条红领巾,它宽宽的、长长的,血红血红的,面料和做工特别的好。我一看连忙放进了书包里。晚上妈妈发现了这条红领巾,妈妈问我:“源源,这条红领巾是哪儿来的?”,我说:“放在我的课桌上面,不知道是谁的”。妈妈告诉我说:“别人的东西不能拿,如果你喜欢我们可以去买,如果知道这条红领巾是哪个同学的明天自己送回去,如果不知道这条红领巾是哪个同学的,就交给班主任金老师吧,让老师问问哪个小朋友丢的”。第二天,我听了妈妈的话把红领巾交给了老师。当我把红领巾交给老师后,我心里真高兴,我想红领巾也会为我的行为感到高兴的。