青春作文
唱一首歌,致我们终将逝去的青春,青春是羞涩的,青春是苦苦的,青春是甜甜的,青春是无知的结晶,青春到底是什么样的呢?我的青春我做主,我的青春我掌握。
同学们说,青春就是用来犯错和总结的,漂亮的女生说,青春是给我们表现的;青春是拿来后悔的,青春是用来追求梦想的,青春是什么呢?青春到底是什么呢?青春就是无知的孩子们向玩大人生活的表现,大的人就会说如果我的青春还在那该多好,小的人说如果我们能像他们一样那该多好,有美好的家庭,有一份美好的工作,有自己的房子,有自己的车。我们能有的就是自己的青春,虽然这是用钱买不到的,却是每个人都会经过的,只有经过了才会知道自己想要的到底是什么,我的青春在平平淡淡中渡过,没有让我记忆深刻的回忆,没有让我哭得死去活来的伤心事,没有让我难忘的人,也没有很多很多的奖,有的只是时间一天一天的渡过,青春就是要放手大胆的去做自己想做的事,做自己不后悔没做过的事,让我们为我们的青春一起加油,呐喊。
歌唱我们的青春,歌唱我们的梦...............