青春作文
青春就像一个跳跃音符,在五线谱上谱出一曲激昂的乐曲;青春就像一个调色板,在画布上绘出一幅动人的风景画;青春就像一株嫩绿的芽,不住地向上生长,长成了一棵参天大树……让我们用自己的智慧去书写成功,书写泪水,书写未来吧!
书写成功
运动会上,运动员们奋力拼搏;观众席上,啦啦队声嘶力竭。
“加油,加油!”伴随着一阵呐喊声,Y冲向了终点,我们沸腾了!Y是第一!几个女生冲向终点扶住了Y,看着她惨白的脸,我的眼泪都快要出来了。她却冲我一笑,说:“M,你看我现在不好好的吗?”听她这么一说,我更自责了。当初如果不是我怂恿她去报名,她也不会这样啊!
我特无语地对她说:“好些了吗?”
Y的汗水浇铸了她的成功。正因为她的坚持,永不言败的精神才成就了她的性格。Y的动力来源于大家,让我们一起挥动手中的笔书写成功吧!
书写泪水
宿舍里,J正抱着枕头痛苦。为什么?J的数学考试失败了。这对她来说,是个不小的打击。
在此后的一个月里,她努力着记数学定义,定理,公式。终于,皇天不负有心人,J的数学过关了。笑容又逐渐地回到了她的脸上。
J的泪水换来了成功,让我们为J,为自己加油,奋进!
有人说,青春是一幅画,引人入胜;有人说,青春是一盘菜,酸甜苦辣;但我说,青春是一杯浓郁的苦咖啡,只有细细品味才能读出它的甜。让我们一起努力,共同调制这杯苦咖啡吧!