环保作文
7月13日,大雨,本来约好的小队活动因为下雨也取消了。我跟妈妈商量了一下决定制作环保酵素,我们查看了各种酵素制作方法,决定制作蔬菜制作酵素,我们去超市买了红糖,洗干净了大的塑料瓶子,拿了把秤按规定秤取一定数量的红糖、蔬菜、水;然后,拿筷子在瓶子中搅拌了好一会儿后盖紧盖子。哈哈,环保酵素终于做好了,好开心哦,好期待三个月后会变成什么样,好期待哦。
环保作文(五):
绿地小草山川河流
自然环境是我们共同的资源
如果家园被大家无情破坏
美好的生活将消失在我们眼前
当人类无奈迁居外星时
世界已经无法挽回
让我们从现在开始由身边的小事做起
拯救独一无二的家园--地球
地球是茫茫宇宙间已知的唯一
21世纪已经来临,面对地球生态环境日益恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。
让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!