环保作文
从街上回到家不由感叹,空气实在太差了,对了,我要发明一种自行车就叫环保自行车,于是我开始了想象。
现在的空气质量太差了,就先按一个有999道过滤器。在车头,车身,车尾有三个小孔,车身车尾的小孔是用来吸收雾霾的,车子里的过滤器会把雾霾层层过滤,让后把过滤出来的垃圾专为电量和能量,过滤后的空气从车头出来了,这样就不会担心在雾霾天气看不见和戴口罩了。
现在的自行车会被偷,我要在车身里装一个防盗器,只要小偷敢摸,嘿嘿,车子就敢电他,车子还有一个gps功能,你想去哪里只要说一声,它就可以带你去哪里。