天刚亮,我便被“咚咚咚”的敲门声吵醒了,缓缓地睁开眼睛,打开门一看,原来是小伙伴们来找我玩了,我飞速地穿好衣服,快速地扒了两口饭,就和他们来到外面。
小伙伴们都说举行骑自行车比赛,我的心一下子儿变得紧张起来,因为他们骑自行车都很熟练了,我才刚学会,这可怎么办呀?比赛准备好了,我们选了一个人当裁判。“预备,开始!”随着裁判的喊声,我们以飞快的速度向前冲去,终点是到远处200米一棵大树下,不一会儿我就被落在后面了,我很着急,快要到终点了,我奋力向前冲去,超过了一个伙伴,我更努力了,离终点只有几米了,我已经筋疲力尽了,但我的心里在说,加油!加油!我是最棒的,马上就要到终点了,我又超过了一个伙伴,冲过了终点线。我们松了一口气,身上流出的汗珠都已经把衣服湿透了。我们开始等裁判宣读比赛成绩,“耶!”
我一共超过了两名骑自行车高手,心里有种无法形容的快乐!我蹦了起来。这次骑自行车比赛真令我难忘,我体会到了运动的快乐,以后我要更努力地去练习骑自行车,再和小伙伴们举行一场比赛,争取把他们落在后面,得第一名。