我的爸爸作文
要是有人问我:“给你爸爸能打多少分?”我会毫不犹豫地写上一个又大又红的100分。我的爸爸在工厂里打工,和其他人没什么两样,也是一位普通的父亲。但是,爸爸在我的心目中却是无私和神圣的。
爸爸是我的启蒙老师,我认识的第一个字就是他教的。爸爸把他所有的爱都给予了我和弟弟,我们需要的东西,从来没有缺少过。爸爸像是一个警钟,他会在我犯错误的时候,及时向我敲响;爸爸像是一根拐杖,他会在我最无助、失落的时候来搀扶我,鼓励我满怀信心前进;爸爸像是一盏明亮的灯,当我在黑暗中迷路的时候,他会为我照亮回家的路,使我迈向成功之路;爸爸像一位辛勤的园丁,他悉心的照顾我和弟弟,使我们茁壮成长!
在这里,我想放声叫一声:“爸爸,现在我以你骄傲,长大以后,我要你以我为荣!”