我的朋友200字作文例文
新学期的开始,张老师拿来了一些《关报》让小朋友来看。里面的一篇作文《妈妈,再爱我一次吧》吸引了我,故事里的小姐姐在很小的时候,妈妈就离开了她,小姐姐都不知道妈妈长得什么样子,看到其他的小朋友喊妈妈,她就会想起自己的妈妈,很想得到妈妈的爱。我觉得小姐姐非常的可怜,见不到自己的妈妈。我和她比起来是多么的幸福,每天有妈妈陪,有妈妈爱。妈妈每天为我做很多的事情,没有说过一句辛苦。长大以后,我要好好的报答妈妈对我的爱。
《关报》有许多小朋友写的作文和有趣的故事,里面写的都是真人真事,很值得我们小朋友去看。以后我要多读《关报》,让她成为我的好朋友。