我的朋友200字作文例文
岳雅琴,今年12岁,她长得不怎么好看。她,短短的头发,弯弯的眉毛一对小小的眼睛,扁平的鼻子一张能说会道的嘴,个子不高不矮。
她性格开朗。一次,我有一道数学题不会做,便走到她跟前让她交我,她便抽出自己做题的时间,耐心地教我。可是她教了我几遍,我都不会做。我心想:我怎么这么笨,连道题也不会做,真丢人…… 可她还是耐心地教我,直到我做会为止。
她虽性格开朗,但却又十分害羞。一次在课堂上,当老师提问她时,她立刻脸红起来,同学们看着她那红着的脸,不由地笑起来,此时,她的脸更红了。
这就是我的好朋友---岳雅琴,听了我的介绍你愿意和她交朋友吗?