一件快乐的事200字作文
今天我做了一件快乐的事。拿钱买了一辆和高佳钰小朋友一样的小汽车,还给了他。
事情是这样的:上个星期一,我看到高佳钰小朋友拿的小汽车又漂亮又好玩,放在地上,用摇控器一指,小汽车自己就开始行走,叫它向哪个方向走,它就向哪个方向走,让它停,它就不动。我越看越爱不释手,便向他借了小汽车。
放学了,我回家拿出小汽车玩,一不小心,把小汽车掉在地上,摔坏了我不敢和爷爷说。
第二天,我来到学校,他跟我要小汽车,我的脸腾的一下子红了,好像被人打过似的,怎么办?我撒谎说:“小汽车忘家了,下午给你带来。”
回家后,我把这件事告诉了爷爷,爷爷说:“做人要诚实,坏了人家的东西要赔。”于是,爷爷给了我钱,买上了和高佳钰小朋友一样的小汽车,还给了他。
这是我做得最开心的一件事。它让我懂得了做人的道理。