一件快乐的事200字作文
记忆中,我最快乐的事是妈妈带我去爬长城。
我们到北京的第二天,导游告诉我们要去爬长城。我可高兴了,心想:“我终于可以去爬人们口中所说的雄伟的万里长城了。”坐了很久的车,我们终于到了长城脚下。雄伟的长城展现在我的眼前。啊,真壮观!
我和妈妈加入了爬长城的队伍。上长城的坡很陡,妈妈拉着我的手,我们一起努力的往上爬,经过我身边的游客都对我投来了赞许的目光。这让我更加努力的往上爬,我和妈妈终于爬到好汉碑前,啊!我好高兴,我终于成了一个“小好汉”。下长城也不是一件容易的事噢!路很陡,但我还是咬牙坚持走下去了。大家都夸我好勇敢。
我听了大人的话心里美极了,爬长城虽然很累,但我却非常的快乐,因为我又一次战胜了自己。