一件快乐的事200字作文
今天是周六,我觉得很没意思,就出去玩一玩。
我到小区里的健身器材区区玩,我看见了我的朋友,他显得很笨拙,因为他很胖。我一藏起来他就说:“宋佳为,我回家了,你再不出来我真回家了”。我出来了,他没影了,忽然他从后面吓唬我。我就赶紧跑到一个单元,然后他一个一个地找,找到我为止。
从今天我们一起玩我又重新了解了他,他不像我想象那样笨拙,因为他也会想出些鬼点子,但令我最佩服他的是他的执着:为了找到我坚持不懈的精神,虽然只是和小伙伴一起玩,但我感觉很有意义,我今天真的很快乐,因为在玩中学会了坚持不懈,难道这不是一件很快乐的事吗?