在迎元旦乒乓球比赛中,我获得了女子组第一名,我很开心!
我是一个爱运动的孩子。从六岁就开始打乒乓球了,刚上幼儿班时看到大哥哥大姐姐打,我就手痒痒了。于是就缠着妈妈给我报名。虽然每天打乒乓球很累,但我很开心,因为我喜欢。
我的偶像是张怡宁大姐姐,她打乒乓球非常厉害,我特别崇拜她,我希望有一天我能像她一样成为世界冠军,为祖国争光!
我在这次比赛中获得了第一名,这只是个开始,我不怕吃苦,今后我会更加努力。我想如果每次比赛都能够获得第一名的话,只要坚持就一定会实现我的梦想的!