我想对老师说作文
老师,我想对你说:“谢谢您,是您培养了我四年,每当想起您,我学习的压力全都变成了动力;每当想起您,我生活的烦恼就会烟消云散。
记得我刚来这个学校时,人生地不熟,胆子很小,碰到您时叫都不看叫一声。有一次上课,您提了个问题,同学们都争着回答,我也情不自禁地举起了手,但心里却不停地想着:“万老师,您可千万别叫我啊!”哪知您偏偏叫了我,同学们的目光刷刷地落在我身上。我心里慌乱极了,都不知道回答什么。我偷偷地看了您一眼,您那双眼睛正在望着我,没有一点威严,好像在说:“别急,慢慢说。”我慌乱的心情顿时平静多了。我想了想,鼓起勇气,流畅的回答了您提出的问题。您满意地点点头。
您有表扬我时,也有批评我的时候。
那一次,在课堂上,我因为一件事情和同桌 你一言我一语地吵了起来,虽然声音不大,但还是被您听到了,您的眉毛往上一挑,一道严厉的目光直射向我,虽然您没有开口训诉,但我从你那严厉的目光领悟到:你是班干部,应该起到带头作用,怎么自己都上课不认真听讲呢?我羞愧地低下了头。
万老师,谢谢您!