我想对老师说作文
敬爱的语文老师,我很敬佩您。事事都服从您,从无抱怨过,而且您对我关心有加。但是,就对选中队长一事,我感到不公,我想对您说,但我没有勇气,憋到现在了,我憋不住了,现在鼓足了勇气对您诉说。
记得三年级时,要选中队长,因为受到哥哥姐姐影响,中队长、大队长一直是我心中的“老大”。您宣布由大家评选,话音刚落,全班同学都异口同声地评选了我,可却得了您的反对。让大家在马若曦和王嘉琪之间选一个人。这成了我一时解不开的困惑!甚至怀疑过你偏心她们,不喜欢我了。但一想您对我的关心和爱护使我不知道那边是正确的,回到家,我哭丧着脸,对妈妈说了这件事,妈妈尽力安慰我,给我讲解,而我就是小心眼,不敢去面对。其实我也知道您为我着想,害怕我累着。但是,我可想当中队长了,从一年级开始,我就梦想着做中队长、大队长,可到时候了,我却没有当上。因此哥哥姐姐说我没继承他们的职业。妈妈说:“中队长有什么好,学习好才行。”我听了妈妈的话后,很努力的忘记这件事,可是一次次被小心眼压了回去。我多次想对您说,因为勇气不够,我不敢向您诉说,而且每次一想到这事就以泪洗面。
这件事过去很久了,可它总像一团阴影笼罩在我的心头,老师,也许我不该这样冒昧的来讲,您看了也许火冒三丈,但是,如果我是对的,请您接受,如果是错的,请您原谅。老师,希望您给我一次机会,好吗?