青春作文
你来得如此迅速,但也注定你将去得匆忙。你在我的生命中诸多的欢乐,但也注定你将无情地在我心上刻下深深的伤痕。你为我折来一朵幸福的玫瑰,但也将注定你会忘了为我剃去枝上的让人刺痛的花刺……
别她为什么,因为她叫——青春! 青春在我们还未完全清醒时,就早在生命的点名簿上签到。这也许会让自己感到幸运,感谢幸福的女神为你降临,你甚至会为此而丧失了纯洁的天真,长辞那以往的无邪。
然而当你仍在沉醉青春这一中美酒,却发现杯中已不存第二口之物。此时你或许会埋怨美酒太少,但或许也在自责自己的第一口太过贪图……