青春作文
2014年是多么特别的一年啊!在这一年里,“六朝古都”南京将会举办一次史无前例的青奥会。
我希望青奥会是绿色青奥会、环保青奥会、低碳青奥会……我想,青奥会应该门票免费,这样一来的话,参与的人数将达到顶峰——虽然是不可能的。我建议青奥会运动场两旁的观众,不要吃东西、不要随手扔垃圾、更不要随地吐痰。
要保护花草树木、爱护公共财物。只要我们做到这些,我相信,南京青奥会一定成为一个美满的运动盛会。就让我们期待青奥吧!
青春作文第五篇:
青春是一种奇妙的色彩
热血沸腾
鲜红中涌动着慷慨预激昂
黄土飞沙
土沙中暗示着经历磨练与坎坷
碧海蓝天
海天的交接处蕴含着理想与希望
田野草丛
幽绿鼓舞我们勇往直前……