2014年,令人盼望的青奥会、即将在南京举行。
青少年奥林匹克运动会:简称青少年奥运会、青奥会。他是一项专为青年人设立的体育赛事,柔和了体育、教育和文化等领域的内容,并将推进这些领域与青奥会的共同发展而起到一个催化剂的作用。青奥会每4年一届。夏季青奥会最长12天。
2004年,一个美好的日子,虽然我不能去参与青奥会的建设工作,但是我可以用讲文明的方式来迎接青奥会遇到老师问声好,遇到朋友问声早,有垃圾不随地扔,我相信如果每个人这样做自然会展先出一种蓬勃向上,欣欣向荣、充满活力的景象,这就是最好的迎青奥地方法。
迎青奥、建文明,从我做起。