初中毕业了,我才想起怀念.
谨以此篇纪念我的初中生活.--题记
初二的时候新开了一门学科--物理开始的时候,不喜欢物理,就跟着班上其他人起哄,不听课,一下子,就荒废了一年的物理.
说起来还真是惭愧,当初也没多想,每节的物理课都在和别人聊天或搞七搞八就度过了现在想起来当时还真是不知轻重.
自从我上了初中后,爸爸也迷上了赌钱,整天整夜的不回家,妈妈哭了很多次也没有用每天我可以听见的除了爸爸妈妈的吵架声还是爸爸妈妈的吵架声.
有一次,他们吵架了,我受不了跑去学校,趴在桌子上就哭了很多同学都来问我怎么了,还替我找纸巾我想,这就是友谊吧不需要做什么惊天动地的大事,只是在伤心的时候递上一张纸巾,就是最好的朋友了.
在初二下学期的时候,我和同桌都喜欢上了小说,心血来潮决定自己写一本小说. 刚开始写的都是那些很平凡的贵族学院里面发生的故事.
里面有一个聪明、漂亮的女主角和一个帅气、温柔的男主角他们会在那个学院里发生很多事情,有开心的,有难过的,有甜蜜,有误解在故事的最后,我们都会把结局写成是美好的.
“知己难求“,这是千古以来大家都认同的事.But Lucky,我遇见了一个她就是晨樱.
我们真的很相似我们有着一样梦想、一样的追求、一样的喜好、一样的性格、一样的想法...
我们两个很有默契,其实有时候我觉得我们两个应该会是一对灵魂双胞胎,真的!同学们也说我们俩很像,他们经常叫错我们的名字我想,这就是所谓的知己了.
在我这个年龄的女孩,心里应该都会有一个有着干净脸庞和笑容的男生.
发觉自己喜欢上他的时候应该是初二那个时候他坐在我前桌的他很幽默,经常让我们哭笑不得那个时候,我们都快乐得像上了发条的老鼠.
后来老师说我们这两张桌子的人太吵了,就把我们调开了.
不知是谁开始流传,只要按自动铅笔你和你所爱的人名字的笔画数,再在白纸上用按出来的笔芯画完一个爱心,那么你和你所爱的人就会在一起了.
于是乎,一时间,班上所有的女生都跑去文具店买了一盒新的铅笔笔芯,上课、下课你都可以看见一大帮女生一脸虔诚地在画着爱心最后的结果就是所有的铅笔芯都变成了一根长一根短的.