青春500字作文
三年,没有写过文字。
光阴荏苒,今天无意间上网无意间打开这个曾经熟悉的网站,回忆起曾经那个快乐的我。
三年了,经历了高考的噩梦,体验了大学的沧桑,收获了爱情的美好,饱经工作的艰辛。正如那首歌唱的:“岁月像一把无情刻刀,改变了我们模样”。 三年,那把刻刀削下我那与众不同的棱角,留下饱经岁月的浑圆。三年里,我丢失了自己,找不到那时的快乐。
三年里,我仇恨起了岁月,恨他改变了我,可是我又无能为力。看着曾经和自己朝夕相处的朋友渐行渐远,一个陌生的城市只有一个连自己都感到陌生的我。
在大学混了三年,又要毕业了。我像一只无家可归的鸟,到底可以飞到哪里?寝室里的人慢慢的要走空了,屋子里宁静着死的寂寞,是曲终人散的寂寞。
三年之后,我选择做回自己,报了黑大的专升本,想完成自己的梦想。虽然这个梦想有很多困难,但是我还是要尝试一下,权当是祭奠我逝去那些青葱岁月罢了。
三年,我又捡起文字,他让我体会到了自己应该有一点追求,不能浑浑噩噩的度过岁月,最起码能记录点点滴滴青春的脚步。
三年,划过那一缕青春,带走那不属于我的颓废。
三年,逝去那一段岁月,请还回那属于我的美好。
后记:回忆其实真的是件苦涩的事情,小时候爸爸妈妈问我长大想当什么?幼稚的我以为自己长大了想做什么工作就做什么工作,于是我说想当医生,可是长大后梦想破灭了...
小时候,总是幻想自己长大后一定是一个了不起的大人物,可以改变世界,长大后才明白原来只有世界改变你的份,呵呵...
小时候,总是人为做个好人干点好事挺好,长大后明白做好人是需要资本的,现在只能做一个贱民...
小时候有梦想,现在只能寻找梦想了...