动物园作文
温州市动物园位于风景优美的景山公园莲花芯风景区。
离东门不远处,是虎园,只见老虎头上有个“王”字,大家都说老虎是“山大王”,虎园里到处都是草地,这时,几只老虎会在草地上懒洋洋地扒着,享受温暖的阳光。人们看着威武的老虎,似乎在说:“老虎力大无比,是动物界的王者。”忽然,一个调皮的小男孩手拿香蕉皮用力一扔,扔到了正在享受阳光的老虎。老虎没当回事,继续晒太阳。小男孩来劲了,又猛的扔了一个石头。这时,老虎忍无可忍了,大叫了几声,把小男孩吓坏了。
和平鸽广场可好玩了!小朋友们放一些鸟食在地上,马上就有鸽子飞过来啄食。仔细观察鸽子,它全身洁白的羽毛,一尘不染、干于净净,两颗眼珠像黑珍珠般晶银透亮,它的嘴是粉色的。
到了园内小山坡的地方住着小松鼠。只见它手脚并用把玉米一粒一粒的吃掉,而且小松鼠还只吃肉不吃皮,可爱极了,把人们逗得哈哈大笑,前俯后仰。松鼠可真有趣啊!
动物园内还有许许多多可爱的动物,等着小朋友们去参观游玩呢!