变化作文
一、身体的变化
我的身体在悄悄地变化。我的个子长高了,上幼儿园的时候,我顶到爸爸的腰,现在,我都顶到爸爸的胸脯了。我的体重也增加了,比以前重了3、4斤。
我的眼睛比以前更明亮了,去年我的眼睛才4.9和4.8,现在,已经5.0和5.1了呢!
我正在换新牙,都已掉了8颗牙了,长出了6颗新牙了。
我很高兴,因为我在一天天的长大!
二、进步的变化
我正在悄悄的进步,我在学校学会唱歌、背古诗、计算,而且,每样都学得非常好。
我在少年宫里面学会了围棋、作文,经常被老师表扬呢!我还在老师家上中国画和写字,我现在都会写钢笔字了呢!
在家里,我是婆婆的小帮手,经常帮婆婆洗衣服、晒衣服、收衣服、叠衣服和拖地。
三、环境的变化
我家周围的环境越来越美丽了!我觉得我家以后会变得比现在更美好!