我的快乐400字作文
快乐无边无界,快乐像水一般清澈透明;像彩虹一般五彩缤纷;像星星一般闪烁光芒 阳光温暖的散在床上,带着特有的芬芳气息,嗅着美好又芬芳的气息,开始了一天的快乐的生活。 早晨的街道,总是那样静谧、宁静而又安详,踏着薄雾,缓缓前行,路上的行人与我擦肩而过,莫名而又尊重的感觉,美妙又神奇。 我漫无目的的走着,不确定下一站将会去哪里,只是静静地享受这快乐又美好的清晨。
清晨的风景让我陶醉。身旁走过一个小男孩,手中拿着气球,他的步子很小,要跑几步才能撵上他的妈妈,他一刻也没有松开妈妈的手指,可能在别人看来,他的妈妈只是一个普通得不能再普通的女人,可在小男孩的眼里、心中,他的妈妈就是他的全部,他的一切我正出神之时,他忽然唱起了儿歌,声音稚嫩无比,在转角时,他转过头来冲我笑了一笑,眼睛清透明亮,没有杂质。他的笑容,仿佛春天的迎春花;夏日的百合花;秋天的芙蓉花;冬日的腊梅花。他的眼睛,给予我内心纯净。
他的笑容,他的眼睛,让我更加主动的去迎接生活带来的快乐。 我喜欢在街上漫步,因为我喜欢听街上歌声混杂的声音,他让我感到世上的美好。我也喜欢听来来往往的汽车的鸣笛声,它让我感到一种忙碌的感觉,很充实的感觉。 朦胧的世界里,我用心记录了一段美好,一段美妙它让我的生活变得很开心,很快乐。