春节作文
春节快到了,爷爷奶奶都在准备春节的东西,买了好多我喜欢吃的东西,有虾,有鱼,有鸭,还有鸡都是我喜欢吃的东西。
爸爸妈妈带我和姐姐去买裤子,衬衫,裙子,我和姐姐都好喜欢。今天是春节我们家有好多客人来,每个人穿了漂漂亮亮的衣服。爸爸准备了好多东西,大家吃得高高心心的,爷爷奶奶他们给我了好多的红包我好高兴,爸爸妈妈带我和姐姐去公园玩,我和妈妈在玩小船,爸爸和姐姐在看小动物。
公园里面的人好多好多我们玩得好高兴,今天爸爸和妈妈带我去吃好多好吃的东西,我们带了一些给爷爷奶奶吃,他们好高兴,我好喜欢春节。