青春的作文
很久没有提笔写练笔~~
淡忘宛若久逝的记忆,时间的经历,没什么挡着它的前进;相信,因本来的坚定。什么是什么的结尾?我想补上个结尾——希冀——无语轮me。 去汐人未测,还语稻踪伦。
夏天将至,春天即去。嗅到夏至未至的味道,花好香,好美,好心碎……
看到叶的痕迹,一直迷恋,一直找寻。你我的过去,被顺时针的忘记。
狂妄青春的碎片
烈阳的骄横激怒了我的情绪。怒气很燥。Tian跟我说:“学学鲁迅,人家小楼一统,管他春夏。”OK,I know。把精力投入学习,看看同学,都无声无息的努力,太多的散漫,太过的情绪,早就我的心分成碎片。当它掉落地的时候,正像JAY的歌——心碎了一地,捡不回从前的心跳。但我不需要去捡,因为YL说我根本没有心。呵呵~~冷笑着并伤心。只是我的心藏得比较深罢了。
想想你喜欢什么颜色?Tian这么问,YL马上接了,Z(REI)崇尚灰色。我冷笑着,为什么?因为寂寞可是桀骜,深沉可是简单,而且神秘。心里的尖冰碎了,你说对了。Tian问:为什么? 因为伪装自我,灰色,无言但坚强。伪装,是怕伤害?,可是当卸下后,会更痛。灰色的定义是什么?亦正亦邪,像风一样流浪在天涯,神秘,会主动与人拉开距离,就算是兄弟。心弦被扣紧了。就让我伪装,我嘴角不屑,让孤独乘以更孤独的两倍。
你呢,YL?
黑色
为什么?
深邃,无法直接看透思想
或者是冷酷。
或者是吧。不需要同类传染颓废,不需要愚昧的尊严。或许你说的对。YL你是世界物种绝种的绝类,悄悄的失眠了一光年。个性太突出了,Tian对YL说,或许你不适合地球。呵呵,仍只是冷笑。
想起去年,说要去旅行,结果却是信誓旦旦给了承诺,却让时间扑了空。时间会证明一切!Zink说,不!它会淡忘一切·。
想要像C班长说的一样,逃离东方的领域,脱离荫蔽,去呼吸西方的空气,聆听自然的声音,和生命的真谛,期待,梦想在前方绽放。But I can’t ~~。
流星雨掩盖了尘埃,打不开,淋不息心灵的悲哀。
还记得,那年那月那个夏季,那几个认真学习的小孩吗?他们已经被时光遗失在某个寂寞的角落,仍快乐地找寻他们的梦想,笑得那么灿烂,那么天真。
谁会想到,他们那成长后的自己正迷失自我,找寻着那份遗失已久的童真,那珍贵的孩子气,早已没有那种灿烂的笑容,甚至不会笑了……在孤独黑暗的夜,找寻着他们自己的希望。
两个时代,一个莫逆,一个悲哀。
提笔夏洛克,回首无语伦。无事东风走过,扬起回忆如昨,欲醉的不只你的泪,还有仅剩的世界,嘲笑的风高唱着离别,我却听不见,清醒又幻灭,我在梦里搁浅。
幻灭了,无痕迹~……