同学们,保护环境人人有责,让我们行动起来吧我们只有一个地球,没有了地球,我们无处可去相信只要我们努力,地球会重新焕发生机,重新美丽的! 1、以节水为荣,随时关上水龙头,防止滴漏。以节约粮食为荣,尽量地把残留的食物吃完。 2、尽量少用一次性物品,多使用耐用品,自备购物袋或提篮,减少白色污染。
3、不乱丢垃圾和废物品,将垃圾分类投放,变费为宝,使资源循环再生,造福人类。
4、不猎杀珍惜动物和受以保护的动物,关爱与保护野生动植物;植树造林,爱护我们身边的每一朵花、每一片草和树木。
5不随地吐痰,不随地大小便,不在公共场所吸烟和不制造噪音。我倡导大家赶快行动起来提高保护环境的意识。为保护环境、造福后代贡献自己的力量。因为,保护环境,刻不容缓!