老师的500字作文
嗯,老师还有什么绝技?大家肯定会这样说,老师能有什么绝技?除了耍棍子就是骂人,哪有什么绝技呀?我们的老师可是特殊教师,她们的绝技可不一般。
班主任老师:绝技――罢课
我们班主任老师发起威来,罢起课来,可不得了,有一次,班主任老师看见我们大声喧哗,罢起课本,说一句:“不上课了,自习!”坐在板凳上,说:“我不教书也能得钱,爱上不上!”看到这一切,全班像变了个人似,静静地坐着,班主任老师才肯上课。要是你们来,班主任老师首先罢课,这招够厉害的吧?
数学老师:绝技――扔粉笔、罚单
我们数学老师这绝技听起来不可怕,其实不然,上课不认真的,粉笔一个,罚单一连篇,够苦的吧?有一次,我上课不认真,老师把手中的粉笔射向我,我认为这点小痛算什么,结果好戏在后面。放学了,老师把我留住,抄写作业20遍,我连连叫苦啊,终于抄写完了,可我的手却起泡了。我的这位数学老师的绝招够厉害吧!
体育老师:绝技――下蹲,蛙跳
大家可别看体育老师和蔼可亲,其实,体育老师可是出名的“恶魔”。我们这些“小天使”被折磨得好惨啊!有一次,我们三个“钱迷”好伙伴上课不认真,500个下蹲和蛙跳100M的任务就落在我们身上,苦啊!做完后,我们全身僵硬,动不了。够厉害吧!
我的特殊老师们的绝技够狠的吧,相信你们也会认为我班的特殊老师的绝技有点特殊吧!