青春作文
无数个四季,组成了这短短的青春,而我因为你,可爱的小狗,因为你的陪伴,而变得精彩。
在春季,桃花盛开的春天,你总是会陪着我在林荫小道散步,去感受新鲜的空气,鲜艳的花朵,翠绿的小草,去感受大自然的气息。你总是在我陷入烦恼时,在我面前大声地叫着,把我从暗淡的沉思中,拉回快乐的现实,使我不再那么忧愁,而充满春天般的活力。我的青春因你的陪伴而活力无穷,因你的陪伴而精彩。
在夏季,烈日炎炎的夏天,你总会陪我到河边戏水玩耍。太阳高挂天空,看见你不停地吐舌头,我就向你身上泼水,快乐的你,不顾一切地甩啊甩,把水溅得到处都是,讨厌你的同时,又喜欢你。在那个闷热的下午,当所有人都在家里吹着空调时,清静的河边总会出现两个身影,活蹦乱跳的两个身影,这便是开心的我们。我的青春因你的陪伴而清爽开心,因你的陪伴而精彩。
在秋季,金色年华的秋天,你总会静静地跟在我身后,和我一起感受这落叶满地的季节,不禁会觉得这个满是枯叶的季节有那么一点点伤感。可是,有你在,我不得不在这个伤感的季节感到快乐。你总会在一堆堆黄澄澄的枯叶上疯狂地跑着,看见你这么快乐,我不由得嘴角扬起一抹微笑。我的青春因你的陪伴而高兴快乐,因你的陪伴而精彩。
在冬季,寒气逼人的冬天,你总会时时刻刻在我身边。窗外阴沉沉的天,使我感到一阵阵地寒意,当我冷得不行时,你总会在我的怀里,就像我一个我的暖手袋,让我不再感到寒冷,而是一股又一股的热流。我的青春因你的陪伴而温暖怡人,因你的陪伴而精彩。
青春是短暂的,青春是每个人独有的,每个人的青春都会因为不同的事物对自己的影响而变得精彩。
而我的青春,这数个四季组成的青春,因为你,我的小狗,因你在这无数个四季里的陪伴,而变得如此精彩。