今天是星期日,大姑要带我和妹妹去长青公园玩,我们都带着快乐的心情。我和妹妹都很着急,因为我们都非常希望到那里玩。
等了一会公交汽车来了,我把硬币投进去,就找了一个座位做了下来,我大姑和妹妹也找了一个座位坐了下来,汽车开动了我们安静的坐着,不一会就到了,我们兴高采烈的下了车。然后又带着激动的心情进了长青公园,我们拍了很多照片,玩了一会然后我说:“大姑我们想玩水球。”“可以”我大姑爽快的答应了。我还有妹妹进了水球里,工作人员往水球里充气,冲完了我们进了水中,我们玩的很开心,可是很扫兴的是我们玩了一会时间就到了,不能玩了。
我们又走到了一个地方,妹妹说:“我想玩盘绕和陡桥。。。。。。”我们又开心的玩了一个小时。大姑对我说别再玩了,该吃午饭了,我们都同意了。大姑带我们去吃肯德基,我们点了爱吃的汉堡、薯条和冰粥。吃完了以后我们都高兴的回家了。
来公园玩可真高兴!